Uso dei dolcificanti e complicanze di Diabete di tipo 2
|
Università degli Studi di Roma Tor Vergata
|
Scienze mediche
|
-
|
2018-19 |
Fatica mentale e muscolare: meccanismi, biomarcatori diagnostici e strategie di intervento nutrizionale
|
Università degli Studi di Roma La Sapienza
|
Scienze mediche
|
-
|
2019-20 |
Quando la nanoscienza incontra gli alimenti
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze mediche
|
-
|
2015-16 |
Consumo abituale di pesce nella popolazione ligure: effetti attesi sulla salute
|
Università degli studi di Genova
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2016-17 |
Alimentazione e menopausa
|
Università degli studi di Genova
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2006-07 |
|
Preparazione di un protocollo di studio clinico sulla valutazione dell'effetto di un tipo di pasta ricca in fibra alimentare, sui parametri glico-metabolici e sullo stato ossidativo, in soggetti affetti da NAFLD
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2008-09 |
Dieta e attività fisica nel diabete di tipo 2: indagine conoscitiva sulle abitudini alimentari e verifica dell'adesione alla dieta
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2007-08 |
Utilizzo dei prodotti dietetici nel trattamento nutrizionale delle alterazioni del metabolismo lipidico
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2005-06 |
Valutazione dello stato nutrizionale nel paziente pediatrico in insufficienza renale, dialisi e portatore di trapianto attraverso un sistema di punteggio basato su antropometria e analisi di impedenza bioelettrica
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2004-05 |
Sport e comportamento alimentare: studio su Vigoressia e Ortoressia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze mediche
|
Medicina e Chirurgia
|
2006-07 |